Sabtu, 21 April 2012

Promo Netbook Forsa 10", HDD 160Gb Rp. 1.500.000 (terjual)


overview:
10 inch Notebook (FS-3120 G)
3.5G Module Inside

PRODUCT SPECIFICATION
Processor: Intel Atom N270 (1.6Ghz,533Mhz fsb,512Kb L2 cache) Processor
Chipset: Intel 945GSE / ICH7 chipset
VGA Card: Intel GMA 950 Graphic Card
Memory: DDR II 1GB Upgradeable To 2GB
Display (layar): 10 inch
Slot PC: Not Available
Card Reader: MMC / SD / MS / MS Pro 4 in 1 card reader
Hard Drive: Ultra DMA SATA HDD 160GB
Optical Drive: Not Available
Camera: WebCam VGA 640×480
LAN Card: Built-in 10/100 Mbps LAN
Modem: 3.5G
Wireless LAN: 802.11 A/B/G WLAN
Bluetooth: Bluetooth
I/O Port:
1 x Monitor / VGA 15 pin Mini D-Sub
3 x USB 2.0
1 x IEEE 1394
1 x RJ-11 (optional)
1 x RJ-45
1 x Headphone Out
1 x Mic-In
Audio:Intel ICH7-M Realtek Dolby Sound
Battery: Li-Ion Battery 6 Cells (3600 mAh)
Listrik: 40W, 20 Volt
Dimensi: 268 mm x 184 mm x 31mm
Berat: 1.25 kg (complete system)
Operating System (included): not available
Dengan modul 3.5G yang sudah built in, Anda tidak perlu lagi membeli modem 3.5G tambahan untuk dapat terkoneksi dengan Internet. Cukup masukkan kartu GSM Anda pada modul 3.5G di balik baterai, baik itu SIM card Telkomsel, XL, Indosat, Axis, 3, IM2 atau yang lain. Jika mendapatkan sinyal dan pulsa masih cukup, netbook Anda pun bisa online, tanpa perlu hotspot.

Kondisi :
Bekas, berkualitas.
Batterai tahan 1.5 jam.
Fisik ok, Engsel Ok, LED ok. All work well.

Kelengkapan :

Unit+Charger ori.

harga pas tidak menerima sms penawaran, fast respons 085725068325(sms) 0274 6669911/08213 6669911 (telp)

8 komentar

Ini 2nd, dah ga ada kardus.

Gan ada Layarnya Tidak ?

Layar tancep mas? hehe ya ada lah agan anonimmmm

g boleh nawar y gan?
mau nanya aja soalnya g boleh nawar
kalau laptop yang harganya di bawah satu juta ada g gan?
tapi jangan yang abis ke giles truk atau ancur wkwkwkkkk
kalau ada kasih review y gan
matur nuwun

Nawar itu hal yang wajar dalam jual beli, untuk yang nawar ga rasional (kaya nawar di pasar malem, hehe)jelas tidak kami layani. kalo ada yang belum lihat barang tapi udah nawar mohon maaf tidak kami layani..:-)

dibawah 1juta ada.. langsung sms aja ke layanan sms kami 085725068325

gan ane juga mau leptop harga di bawah satu jutaan ,ente nerima partai gak??

mohon infonya gan di coconutmudo@gmail.com

ada stok netbook forsa intel atom layar 10 inchi yang tombol powernya di bawah samping kiri, bukan diatas kiri (keyboard), harga berapa, kalo ada baru lebih baik.
buat ngganti punya adik yang rusak soalnya.
terima kasih.

Simple Map

Simple Map

 
Design by WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook, Facebook