Rabu, 18 Juli 2012

Kedailaptop jogja, Spesialis Reparasi Mainboard Laptop / Motherboard Laptop




kedailaptop jogla beralamat di Jl. Jembatan Merah No. 4 DIY menerima reparasi laptop segala kerusakan termasuk kerusakan mainboard/motherboard, kerusakan mainboard sering sekali terjadi dan ketika kita bawa ke servis center dapat dipastikan biaya penggantian motherboard diatas 2 jt, dengan alat dan teknisi yang berkompeten kami siap menangani laptop dengan kerusakan motherboard tanpa harus mengganti motherboardnya.
Contoh kasus :
1. Indikator hidup tetapi tidak tampil, biasanya terjadi pada seri2 AMD dan seri grafis (ACER 4520, 4535, Compaq AMD Series dsb)
2. Mati total, tidak ada respon apapun saat tombol power ditekan, biasanya terjadi pada laptop berprosesor Core i3, Core i5, dan Core i7
3. laptop nge”hang” saat dicharger, biasanya terjadi pada seri toshiba Toshiba A200, A205, M200, L200, L300, L510, A200 series.
4. Kasus khusus pada seri2 tertentu lainya.

Biaya reparasi :
antara 400 – 800rb, bisa lebih mahal jika sebelumnya pernah dieksekusi/ditangani dengan cara yang salah sehingga menyebabkan beberapa part tambah mati dan tingkat kesulitan smakin tinggi.

Garansi :
2bulan, termasuk part pengganti.

Fast Respon 085725068325

untuk info2 prodak terbaru
silahkan kunjungi Fan Page kami


https://www.facebook.com/Kedailaptop 

 
 Untuk wilayah jogja selatan (kota/bantul) silakan
 click disini














80 komentar

kalau sony vaio yang kena motherboardnya bisa diperbaiki mas bro,biaya brapa,,,?

Bisa. biaya tergantung banyaknya komponen yang diganti dan tingkat kompleks kerusakanya. kisaran 400-800ribu.

Acer seri 5050 rusak engsel dan keyboardnya. kira-kira kena berapa boss?

ada. bisa langsung hubungi marketing kami 085725068325. untuk engsel harga 80rb.

mas bro kalau keyboard untuk laptop yg baru da ndak,,,,untuk acer 4740 hrga kisaran brapa,,,?

keyboard 4740 ready. Fast respon 085725068325

bisa backup data diharddisk bad sector ga mas beroo ??

maf kami tidak menangani recovery hardisk.. kami fokus pada reparasi mainboard laptop

mas bro.. laptop boldline (BL-1013) mobonya bisa diperbaikin gak...
Mobonya MS-10131
berapa lama + biayanya?

Bisa. kalo sebelumnya belum pernah diservis biasanya bisa cepat, bahkan terkadang bisa ditunggu. terkait biaya tergantung tingkat kerusakan dan komponen pengganti. rata-rata berkisar 400-850ribu

mas motherboard portege m900 saya kena,mati total. bs dpbaiki ga?biaya brpa?

masalah biaya baiknya kami cek dulu kondisinya. Free check up..

service adaptor pira um?
kayonge putus, soale angger digoyang-goyang nyambung
tp kesenggol putus,,
:D

klo mau tukar tambah noteboke hp dengan toshiba atau acer bisa nggak, noteboke ku mash lancar.... kira2 kina berapa?

masih lancar kok mau ganti emange kenapa? bisa2 saja selama kami ada stok yang ready. fast respon langsung via sms saja 085725068325

mas laptopku asus seri k401j. Problemnya kalo di pencet powernya lampunya nyala terus mati. Itu yg kena apanya mas apa mungkin mbnya

mas ane punya laptop toshiba vga onboard..
bisakah di pasang external vga dengan mengganti manderboard...

thanks

"mas laptopku asus seri k401j. Problemnya kalo di pencet powernya lampunya nyala terus mati. Itu yg kena apanya mas apa mungkin mbnya"
Coba bersihkan dulu soket ram. jika masih tetap sama berarti ada koponen yang bermasalah pada mainboard

"mas ane punya laptop toshiba vga onboard..
bisakah di pasang external vga dengan mengganti manderboard..." tidak bisa, jika vga on board mati solusinya ganti Chipset VGA

mas sy dari lombok mainboard toshiba satellite L510 mati total... ada yg sejenis gak utk kita beli secondnya..

ni sya punya laptop Thosiba satelite A1 kondisi:
-speaker rada keter
-touchpadnya yg klik kiri gak fungsi
-and tmbol keyboard untuk pngatur musik gak fungsi
-batre tahan 30menitan
kelengkapan:
-unit laptop and charger saja
kalo mau tuker sama netbook merk thosiba/acer/axioo dan tidak nambah uang bisa ga mas admin?

mas daleman laptop accer 4728z total brapa???

Mas fan setelah di hidupkan nyala sebentar terus mati, dan setelah beberapa saat waktu log on laptop pun gak mau masuk ke windows, itu kenapa ya om? terimakasih.

Rifa'i dan makh mudie stok mainboard silahkan gabung di page facebook kami. www.facebook.com/kedailaptop stok mainboard lebih update ada disitu.

Pak nanang : maf pak satellite A1 apa A100, itu keluaran tahun berapa ya? kami perlu lihat barang dulu untuk memastikan. asal layak untuk digunakan dan spek mendukung program2 standar 2013 bisa2 saja TT dengan netbook

Pak Agus : sistem fan dalam laptop itu berputar otomatis jika mendeteksi panas. kalo kasus gak mau log on bisa karena OSnya bermasalah, cb repair OS/instal ulang dulu.

bos lcd toshiba c600 pecah menjadi 3 bagian....solusinya gmn ya selain gant lcd

mas laptop aya axioo dengan proccecoe intel pentium... uda hampir 3bulan ini laptop saya tidak bisa di gunakan untuk mengetik.. hampir semua keyboard nya tidak dapat di fungsikan.. kecuali huruf "y" dan angja
'6". saya pernah membawa ke servis laptop kata mereka motherboard nya kena. biaya perbaikannya sama dengan harga laptop nya...
kalo kondisi masih bisa menyala dan hidup seperti biasa.. hanya saja tidak bisa di pakai untuk mengetik saja..
mohon solusinya mas... sebenarnya kerusakan laptop saya seberapa besar danapakah memang benar motherboard nya kena/rusak.
terimakasih..

Gak kejawaban tuh ...
Hahahaha :D

Gan. laptop ane asus a42jk i3-350m. ati mob radeon 5145 1gb. ram upgrade 4gb. hdd 250(prnh ganti) os.win7 U 32bit. AMI bios. gk mau POST apa lg msuk BIOS N BOOT. Lampu power nyala fan muter. lampu hdd kedip bbrapa kali lalu mati tp hdd tetap muter. kira2 apanya ya gan?? klo d perbaiki di tempat agan brapa estimasi biaya?r?

mas Laptop saya Compaq - AMD, pas diteken tombol on ga ada tampilan, cuma gelap aja. pada lampu indikator "ON" dan Capslock akan kedip sekali tiap beberapa detik. Mungkin bs bantu saya reparasi? biaya sampai berapa?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Biaya Skitar 350an Bos,,,

gan laptop ane acer 2920 belum pernah diapa apain dari beli cuman keluhannya kok sekarang kadang ngehang trus gambarnya kaya diacak acakan, tp kalo direstart normal lagi, nanti kadang gt lagi, direstart lagi, bisa diperbaiki gak ya, aku lokadi di jalan wahid hasyim deket ob kira kira biayanya berapa ya gan?

gan laptop ane acer 2920 belum pernah diapa apain dari beli cuman keluhannya kok sekarang kadang ngehang trus gambarnya kaya diacak acakan, tp kalo direstart normal lagi, nanti kadang gt lagi, direstart lagi, bisa diperbaiki gak ya, aku lokadi di jalan wahid hasyim deket ob kira kira biayanya berapa ya gan?

kalau ganti mobo m200 toshiba berapa mas

Mas, laptop saya acer 4736G mati total kata Acer Service Center, bisa apa tidak?kalo bisa bagaimana prosedur perbaikannya?

bang klo laptop hpdv4 sering restart saat di gunakan dan di carger...itu usak apanya ya ?

bos kalo asus k40ij kena bothnya kemren kena air trus mati totl berpa??

blowere mantaf....

infra gan....

xixixiii.......

hallo gan motherboard asus A43E-VX382D saya mati total ni da gak ganti y ... berapa hargan gan....

Bos. Laptop ane HP Probook 4310s, di install komplit bisa selesai, tapi jika di pakai kisaran 10 menit tibatiba mati, dinyalakan lagi masing proses loading mati lagi, kira2 apanya ya? kalo mobo yang rusak dapat di perbaiki pa kagak.?

Mas!! Motherboard PC saya bermasalah ne, setiap mau dihidupin kipas processor harus digoyang2in.
Sudah pernah saya ganti kipas baru, awalnya bisa tpi kelamalaman balik lagi minta digoyang-goyang/cabut pasang kipas processornya.

salam kenal gan! gan kalo saya kirim motherboardnya doang bisa ga gan!

mas laptop ben q nyala 3 menit mati kira2 apx....

Mas, saya ada Compaq CQ42-401AU (AMD athlon x2 P360)

kejadian : pagi masih bisa hidup normal, siang dimatikan, sore mau dipakai lagi ternyata tidak ada tampilan sama sekali

kondisi : lampu power dan indikator semua nyala, kipas nyala, HDD aman, laptop disambung ke monitor biasa tidak ada tampilan apa2

dengan kondisi seperti itu, apakah yang bermasalah ada pada motherboard?

Acer aspire 3684 motherboard rusak mati total apa bisa? ada gantinya?

kalo ganti LCD laptop ASUS yg pecah gmn gan,brp tu

1. MotherBoard Tecra A6 harganya berapa Gan?
2. Inveters Toshiba Satellite M505 kenapa berapa Gan?

Makasih

gan klo motherboard lenovo g460 yang intel i3 berapa gan?

sukses Bro. klao mobo Asus A43e punya kagak ?

gan laptop saya HP G42, kena mainboardnya.. kalo misalnya dibenerin tau ganti kira2 kena biaya berapa ya gan ???
terus waktu pengerjaanya berapa lama ???
terima kasih

Mas Servis mainboard acer 4750 mati total, belum pernah di apa2in. kira2 berapa?? ira L-ONE.COMPUTER TEGAL

Mas. Ada Perangkat LAN dan VGA Card Laptop Toshiba Portege T210

Mobo asus k42jk mati total bisa benerin ga mas. Biaya berapa.

bos,,bisa perbaiki MOBO axioo pico M1110/PJM gak, Matot bos! awal nya panas banget......abis itu langsung matot,,,,,,,,,,,klo bisa brp kira2 biaya nya, dan brp lama? terima kasih,,,,,,,,

bos mobo acer 2930 bisa di servis di kedainya kan??
kalo bs saya kesana...

maaf mas ada kabel fleksibel power buat dell n4030 i3nga mas ?

compaq CQ42, mati tapi kalau di kasih charge sama di pasang kipas melalui USB bisa hidup kipasnya, itu apanya yang rusak

Mas lcd laptop ane retak kira2 klo ganti kena berapa? Laptop asus seri n43s nvidia geforce

gan klo asus k42jr hidup tp ga tampil, udh tak coba gnti led ttep ga tampil, tak flash bios juga sama ja, udh tak coba gnti processor juga ga ngefek, kira" apanya ya?

ganti IC mainboard toshiba L51o bisa bos? kena berapa ya?

mas saya punya netbook dell inpiron mini 10 kalo setiap kali nyala setelah 2-3 menit mati, saya instal ulang sama saja itu apanya mas? terus kira kira habis berapa??

mas..untuk hp dv2 powernya mati sama sekali walaupun dicharges, pernah diservice, menurut tukang service ic powernya..kira kira diservice kena biaya berapa. thx

mas bro, harga VGA untuk Laptop Toshiba Portege M900-D338
Processor Intel® Core™ i5-520M Processor (2.40 GHz, Cache 3 MB)
Chipset Intel HM55
Video NVIDIA GeForce G310M 512 MB,,,

brapa ya harga nya ???

maap mas mau tanya ,kalo servis backlight sony brp mas,kisaranya, trmksh

maap mas mau tanya ,kalo servis backlight sony brp mas,kisaranya, trmksh

Mantapp bangettt..... Ada kursus ndak?

asus N43S no view, cek lcd n kable flexy normal. ganti chipset VGA kena berapa bro??

cari casing toshiba portege a605

mo servis toshiba potage M900
mati ti.
konon, mantherbordnya.
kira2 kena brp y bos?

mas mau tanya kalo axio neon pas mau hidupin harus pencet f2 itu karena ap?

mas mau tanya, kalo ganti motherboard netbook axioo pico PJM M1100 brapa biayany?

Sukses selalu. Www.gamispengantin.com

Tnya harga ganti chipset VGA ati radeon Toshiba L645 brp??

http://www.majuwanita.com/

motherboard netbook axioo pico PJM M1100 harganya berkisar 500-700rb kondisi 2nd normal. untuk cek stok bisa hubungi CS kami 085725068325

Pak martono fadli, harga chipsetnya berkisar 300rb, biaya pasang 450rb. seri itu lebih sering reball VGA (replace kaki kaki VGA tanpa ganti chipset), biaya reball masuk kategori perbaikan mainboard 450rb

L-Nur gamis pengantin : Makasih mba, sukses juga buat gamis pengantinya :-)

LOE-Kita :
mas mau tanya kalo axio neon pas mau hidupin harus pencet f2 itu karena ap?

jawab : settingan bios kembali ke default, bisa juga batterai cmos lemah

Axioo PJM 1100 pas dinyalakan ga'langsung masuk windows ... harus pencet sembarang tombol di keyboard baru bisa masuk ke windows, permasalahanya dimana omm?

thx's

Simple Map

Simple Map

 
Design by WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook, Facebook